【悲報】日ハム社長「シャウエッセンは主役だからと値上げしまくってたらスーパーの棚に置いてもらえなくなった。値上げは大失敗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:15.760ID:4BAk63x3d
燻製屋の方がうまいもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:33.024ID:uiZmgU4Dr
おいしいけどさすがに高すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:13.414ID:bKmoho14a
そういうのはシャウエッセンゴールドとかシャウエッセンプレミアムみたいな高級バージョンを作ってやるべきだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:33.617ID:EwUghW/lr
高級なイメージが付くと値段云々以前に手にとって貰えなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:09.596ID:eohJedaw0
香薫しか買えんのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:59.680ID:rlShy6i50
ファイターズの見切り力を見習え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:23.100ID:JNej4LsAM
>>5
選択肢にすら入らなくなるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:42.538ID:AazxWctTd
基準はジョンソンビル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:00.091ID:ep9iy4PmM
内容量減らすサイレント値上げより、容量そのままで値上げしてくれたほうが支持できるし買う
って意見腐るほどあるけど結局サイレントのほうに消費者は流れるんよな
だからキットカットとかも「女性からの要望にお応えして値段据え置きのまま食べやすいサイズにしました」なんて腐れ外道に走る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:43.937ID:ly+oZZG10
質が変わらなくて値段だけ上げたらじゃあ安いのでいいやってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況