X



バーガーキングって高くね?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:41.426ID:8ieHmROer
このまえ初めてバーガーキング行ったけど高かった🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:06.239ID:8ieHmROer
1000円近くしたよ🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:13.443ID:kzUOtMvp0
いつの間にかマックと大差なくなってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:47.199ID:8ieHmROer
値上げしたといってもまだマックのがいいね🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:50.762ID:KETZQW7Fp
2000円オーバーだよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:23.404ID:ghrg8rUn0
クーポン込みで適正感はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:39.645ID:YY5cnSGWM
定価が高くなったのもそうだけど、その前からクーポンの値引き額がかなり減った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:12.843ID:YalqYiXEM
ストロングワンパウンド2500円はやり過ぎ
流石に付き合えねぇよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:01.551ID:yZS/qIGSr
クーポン込みの価格設定で新規顧客逃してるからあれ絶対悪手だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況