X



女ってはじから不幸なやつばっかでボロボロで引いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:08.648ID:tsuz23p/0
そもそも男がいないといい生活どころか生存すら不可能なほど
弱く頭が悪いのではないか

そもそも自立できる能力にないんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:48.097ID:tsuz23p/0
完全に間違っていたよな
女の自立

お情けで生きているか
女売りしかしてないもんな結局
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:41.319ID:tsuz23p/0
滅茶苦茶下駄履かせてやっても
結局40代で事務職すら疎まれて

わかいこに、かえたいとおもわれてるからな

事務職ですら女売りでお情けで仕事させてもらってる感じだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況