X



ウマ娘、ガチの虚無期間へ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:36.896ID:YSODMFFed
チャンミも終了し何もない模様……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:54.249ID:yVzhs3wm0
まだあんなもんやってるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:09.122ID:8cAGRGB4M
まだこんなもんやってんのか
0004◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:51.296ID:NoAzEOp10
まだサ終してなかったんですね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:56.249ID:5bedoBI30
まだそんなもんやってるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:12.145ID:S32Gopvxr
まだやめてなかったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:57.660ID:x7d0YF2Gd
ウマ娘ってあの世界にはウマ娘のレースの歴史は存在しないってことでいいの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681888663/

このスレ見てるとウマ娘大好きおじさんたちがウマ娘否定されたと思って発狂してるのめちゃくちゃ面白いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況