X



帰国子女「反抗期なんか無縁で一見温厚で人畜無害なキモ男ほど気持ち悪い暴発するよね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:27.875ID:7VRIHZ2d0
ぽんぺんとんよ@meegghin_pubg

また弱男テロですわいの巻
なんていうかな、日本の凄く大人しくて
毒にも薬にもならない反抗期もなさそうな
意志薄弱な男の子ほど最後は
気持ち悪い暴発するよね…

タラオパイ@taraoorato1

わかります…
適切にその都度怒れないから
ため込んでため込んで最後は
ガイジみたいな暴れ方してしまうというね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:31.980
>>1
こういうこと書くやつにこそその刃が向かう事を切に願うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況