X



AI使ってマンガ作ってるけど楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:14.841ID:4HyWZcaN0
キャラLoraと絵柄Loraを作ってランダムなポーズで大量に画像を作りまくる
画像ができるまでの間にネームを作る
完成した画像の中からネームに合ったポーズを選んで切り貼り
背景もAIに描かせて切り貼り
絵は描けないけど理想のエロマンガ作り放題
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:47.979ID:ORgaofSe0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:36:49.866ID:82CF4WDmM
どれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:36:54.212ID:3o88KvUM0
Lora使っても完全には安定しなくて上方とか服装が微妙に変わったりするからきつい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:38:57.404ID:ORgaofSe0
>>4
あーそういう問題もあるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:43:15.325ID:ashM8if20
>>5
何度も出力しないと成功しないんだよなあ
だからエロ画像ガチャって呼ばれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:53:39.309ID:PVgPdmeTp
>>7
エロは裸多いからなんとかなるけど
一般絵だと左右のブーツですら一緒にならないから更に莫大なガチャが必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況