X



2010~2020年ぐらい以外は邦楽っていい曲多いんだよなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:01.962ID:uR5Gfip90
2010~2020年ぐらいも多分いい曲あったんだろうけど埋もれて掘り返せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:39.493ID:gDrVj854d
つまりまた邦楽の時代が来るってことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:53.750ID:p++kpqN20
ゴミがゴミに埋もれてるだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:36:03.441ID:2+sRfsh40
90年代には敵わん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:40:09.014ID:07GTaElNr
解散してないオヤジバンドほどいい曲を描くが、広告業界はエモさしか欲しがらないからピックアップしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:00:53.253ID:r2LDUza+d
AKB全盛期は酷かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況