X



エレベーターに乗ってきたジジイがエレベーターのドアに挟まれたんだけど何故か俺に開けとけ!とキレてきて最高に気分悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:23.613ID:SPQXptS2d
それ俺の仕事じゃないからと真顔で答えてあとは無視したけど思い返しただけでイラつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:31:30.951ID:EqgMiU8Qp
こんなスレ立てたら尚更思い出してイラつくだけでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:35.179ID:SPQXptS2d
というかエレベーターに入る身体能力すら持ち合わせてない死に損ないが何故喧嘩を売ろうと思えるのかがわからない
殴らないでもらえる前提で喧嘩売るとか人間舐めすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:42.204ID:fepYUlQJ0
ニヤニヤ笑いながら適当に謝れば相手の方が気分悪くなって実質勝ちだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:13.481ID:jwRfp5+G0
ターミネーターがスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:39.404ID:SPQXptS2d
もっと言ってやればよかったという後悔の念が渦巻いて仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:43.989ID:sj5DCsJY0
相手した時点で負けだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:34:03.837ID:EqgMiU8Qp
>>3
でも喧嘩売られてもお前は買わないんだよなwww
ビビってダンマリwwwwwその後憂さ晴らしにスレ立て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:02.062ID:I74tSyl1r
お前の仕事だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:37.885ID:SPQXptS2d
>>9
金もらってないんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:36:08.670ID:BWlI+hBGa
そのエレベーターに防犯カメラついてたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:39:01.836ID:SPQXptS2d
>>11
しらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:40:51.737ID:S8Lr+tRf0
ヘラヘラ笑って見てりゃいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:05:44.905ID:eJOclWbB0
大人になっても赤の他人から躾して貰えたんだ
貴重な体験したな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:16:26.686ID:SPQXptS2d
>>15
え?じゃあお前直近訪れた施設のエレベーターに防犯カメラあったかわかるの?
すごいねー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:19:24.777ID:YXRPVrGRd
>>1
相手は理由を限定せず開けておけと言ったのだから、仕事以外の理由を否定できてないお前の負けだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:45.786ID:R7CZKplwd
次はじーさんダッサwwwwって笑い飛ばすんだゾ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:50.447ID:eiS242GE0
ジジババが理不尽に切れてきたら
倍の剣幕で恫喝することに慣れた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況