X



新宿古着屋ワタナベは存在します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:26:19.319ID:9J6iBrWbr
本当です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:28:18.665ID:+bExwIKlM
最近いないんですよね月商じゅうまんえんじゃ新宿古着屋さえ維持できないから当然ですけどダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:28:28.943ID:/3D+EuR/0
調べてみたらダイバクショウがめっちゃ出た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:15.027ID:Qy0ZejJDd
>>2
本人でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:40:18.277ID:Ru5VeHJmM
正確に言うとダイバクショウは新宿古着屋ワタナベを憎む第三次という設定なんですけど本人ってことでも大きな問題じゃないですよねなんでもいいですダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:40:49.337ID:Ru5VeHJmM
>>5
第三次じゃなく第三者でした新宿古着屋ワタナベ死ねお前のせいだダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:50:40.262ID:Ahk8ykS10
(´・ω・`)なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況