X



精神科や心療内科に通ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:31.300ID:vkak8wlJ0
どんな調子?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:25:11.269ID:UGHsgWoj0
サインバルタあんまり効かないよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:25:13.090ID:2UZg3j1+0
通ってたけど意味なかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:25:15.998ID:IcXawp+aM
新宿古着屋ワタナベは無駄無駄さっさと刑務所入れば墓場まで安泰ですダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:26:04.423ID:e5nexycZ0
今まで担当だった美人カウンセラーが他の病院に移ってババアが担当になったから糞萎えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:26:43.114ID:xehU/Wn/0
半年通ってるけどまぁよくなったよ
薬無しで生活できるかわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:26:51.691ID:z7NMROAH0
IBSで3年通ってるけど治らんと言われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:26:54.006ID:xehU/Wn/0
あ、あと酒飲めないのはたまに不便
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:27:18.392ID:nQw5CywFx
>>5 性欲あるなら精神科なんぞ必要ないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:27:40.317ID:IcVoMNYdr
今通ってる所は医者が親身になってくれるからずっと通ってる
何軒も病院を変えた変えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:29:11.334ID:e5nexycZ0
>>9
性欲は加齢とスルピリドのせいで落ちてる自覚ある
オナニーも1、2週間に1回しかしない

でも美人かババアかは目の保養という意味で重要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:29:42.390ID:jdM/wLnB0
月一回薬貰いに行くだけ
自立支援で1000円弱
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:34:05.667ID:+WuhCZck0
自分に最適な薬がわかってからは生活がだいぶマシになった
次回通院したら今の自分に最適な補助サプリについても聞いてみるつもり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:47:38.032ID:+WuhCZck0
俺は超安定してるのとコロナ禍もあってか1回の通院で薬100日分もらってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:48:01.536ID:7ovBpRgI0
15年以上通院している
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:51:43.794ID:GvH0XeEF0
1年近く行ってるけど最近かなり薬減らしたあんまり調子よくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況