X



雀魂で2局連続で約万くらったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:09:35.841ID:jaorQquJ0
クソゲーすぎんだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:09:47.552ID:EPhb74tz0
まれによくある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:11:09.220ID:BSN44mct0
課金しないからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:11:14.062ID:z3huXLp80
ゲーセンでスーパーリアル麻雀やって理不尽耐性つけてこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:11:25.113ID:PI5k8aE70
イベント始まった後のイベキャラ使用者の戦績イカれた事になりがち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:11:34.354ID:fBKwOg+Na
ロンとか鳴いて出来る役満なら他も警戒心足りないだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:12:25.133ID:jaorQquJ0
>>8
国士と数え役満や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:15:02.196ID:z3huXLp80
>>9
国士は捨て牌で警戒しろ
数えは清一がらみだろ?同じく警戒しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:15:13.222ID:9Y/L/GQ30
>>9
ツモならしゃーない
ロンならお前が悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:19:12.316ID:M/D/YKrLr
>>11
ドラ12槍槓で数え振り込んだんや…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:20:37.202ID:z3huXLp80
>>14
リーチしてる相手にドラすてんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:21:20.895ID:cT6/oJ9G0
そんなもんに振り込むお前が悪いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:53.087ID:jaorQquJ0
前にローワンとおってるんだぜ😁
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:25:00.685ID:z3huXLp80
>>18
7ピン安定
トイトイのみで突っ張ってどうする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:26:53.728ID:EwUghW/lr
7pだな
お前以外からドラ溢れてない次点できな臭い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:15.339ID:SD6bxHz50
相手の手と河を見る限り
思惑通りに萬子の上を狙い打たれたな
0028◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/04/19(水) 15:34:46.231ID:DNtyRDxBa
>>23
4のほうは地獄モードなので息抜きにサンマしたら不意打ち国士でラス食らった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:44:45.691ID:z3huXLp80
>>24
引くことを覚えよう…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:47:54.053ID:z3huXLp80
何気に対面のウーピン単騎リーチも謎すぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:48:44.223ID:QOAIMPLp0
三人東で役満四回しかテンパイできなかった
当然一回もアガれなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:53:37.028ID:q59RMEeV0
現物がないなら4ピンどっちも切ってるから7ピン切ろうってシンプルに考えればいいのでは
少なくともナンチャの待ちはワンズか字牌しかないだろうこれは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:54:26.657ID:fu0n/1jp0
>>18
トイトイノミで明槓か加槓すんなハゲ これだけでド下手ってわかるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:57:21.360ID:fu0n/1jp0
>>26
しゃーなくねーわ 充分危険だろ お前ら下手ばっかか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:12.872ID:YtNOboy20
大昔に某PCアプリのマージャンをP2P?のchocoaってので募集してやるのはおもろかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況