X



独島は、韓国の領土です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:06:28.625ID:T5j7kbXj0
ご理解の程、宜しくお願い致します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:07:09.475ID:0dLccgrfd
VIPまで来んなカスゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:07:39.969ID:T5j7kbXj0
対馬も韓国の領土です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:09:03.889ID:7oqiHi150
はいはいw
俺になりすましての俺へのイメージダウン戦略だろ?これ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 15:09:04.067ID:+pdlOcFYa
済州は神日本の領土です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:09:10.957ID:yuoCWbnMa
>>3
どうせ次は「日本列島は韓国領だ」って言い出すんだろ?俺は詳しいんだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:09:17.598ID:T5j7kbXj0
というか
日本が韓国の手中にある事を理解してない奴、多すぎなwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:09:38.192ID:5XnQl0R1a
人類以外に取られたか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:10:49.397ID:0dLccgrfd
朝鮮ヒトモドキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:11:07.655ID:T5j7kbXj0
嫌なら統一教会に入りな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:11:08.541ID:jNzJ/0Bhd
遺憾~😖
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:14:22.924ID:9Y/L/GQ30
>>6
宇宙の起源が韓国だし地球が韓国のものだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:45.583ID:yuoCWbnMa
>>10
統一教会って息をするように邪魔者を暗殺してそう
精神的に追い込んで自殺させるんじゃなくて、ダイレクトにヒットマンを送りそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:40:51.139ID:3agC4ylTa
よかったな やったな! 世界の全ては
韓国のものだー きっと世界の公用語は韓国語になるな みんなが憧れる韓国
芸術的なハングル文字 美男美女ばかりの国民 成熟した民主主義 世界最強のアイゴー軍隊 世界を虜にするエンタメ
人類の起源にして頂点 世界の中心韓国
G7www G1韓国 世界は韓国中心に回っていることを誰も知らないとは嘆かわしい  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況