X



パーマン知ってる世代て何歳までなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:01:39.013ID:O6bYLsEO0
40くらいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:02:01.808ID:EB41OXfh0
小学生でも知ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:03:00.310ID:wk0rfeBAp
不思議の風使いで同時上映がバーマンだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:03:47.492ID:A+KKgTFer
二十後半でも知ってるわよ
アニマックスで見たわよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:04:08.621ID:BuZSWROGp
そう言われるとパーマンって再アニメ化してないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:04:51.692ID:A+KKgTFer
シン・パーマンくるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:05:37.039ID:EB41OXfh0
パーコはズボンになるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:06:51.711ID:9m82M/hzM
アホちゃいまんねんパ~マンでんねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:07:08.096ID:yuoCWbnMa
パーマパーマパーマン♪
パパパパパパーマンはそこにいる♪

まではギリギリ記憶の片隅にある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:07:40.390ID:ch3206s30
僕等を呼んでる 声がする~♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:08:43.017ID:Qzs4OMPXa
ドラはっパー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:11:10.103ID:9JvrX1+20
50くらいでもみてただろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:11:34.001ID:9JvrX1+20
もっというと元祖は白黒だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:11:55.176ID:2ryuVsnO0
白黒テレビの時代からアニメあるぞ
上は60超えてる

で、シン・パーマンだと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:12:12.030ID:O6bYLsEO0
>>12
その世代は白黒版だろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:13:48.788ID:TrWvUT760
おぼっちゃまくんが早朝5時くらいに再放送していた時期があったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:13:53.853ID:uKGaWoDtF
影武者作れる人形がエロい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:13.939ID:9JvrX1+20
夏休みアニメ劇場といえば
黄金バット、妖怪人間だったなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:41.581ID:TrWvUT760
結構最近までやってたんだな
【アニメDEおめざめ】 テレビ朝日で放送されていた、関東ローカルのアニメ再放送枠
日曜時代(1995年10月 - 2004年3月)
オヨネコぶーにゃん
つるピカハゲ丸くん
21エモン
おぼっちゃまくん
オヨネコぶーにゃん
パーマン

土曜時代(2004年4月 - 2006年3月)
パーマン
エースをねらえ!
チンプイ
クレヨンしんちゃん
21エモン 2005年5月放送開始、同年12月24日をもって予告なしで終了。
ドラえもん 2006年1月7日 - 3月25日の本枠終了まで放送
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:19:31.597ID:sbgy1AhY0
観てる人なら小学生でも知ってる
ドラえもんみたいに自然に知ってるレベルだと30代以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況