X



岸田くん「20年頑張って勤めた時にもらえる退職金は増税して没収します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:33:46.613ID:xGNMi47Dd
岸田くんどうして…😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:36:17.648ID:fepYUlQJ0
岸田くんが今まで一回でも増税はしないと言った事も庶民の味方になると言ったこともないんだぞ
増税しないと言っておきながらする嘘吐きと違い正直な政治家じゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:37:24.385ID:3XlX4k97a
増税担当相(特任)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:38:49.701ID:lwfYCFvpd
国民には何の還元もしないくせに増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:38:53.758ID:umeX5nod0
命を助けてくれた国民には感謝の増税だ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:43:50.481ID:3XlX4k97a
岸田くんに上げる文章には「増税」という文言が入っていないと機嫌が悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況