X



俺「ひろし~ごはんよ~」俺「わーい、水菜とシラスのスパゲッティだー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:11:19.040ID:4iS3eHm8d
この馴れ合いガイジまだ生きてたんだ
00031
垢版 |
2023/04/19(水) 14:11:56.940ID:+vEbgmdAa
>>2
お久しぶりです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:12:12.170ID:NUu95hTs0
しらすいる?
00051
垢版 |
2023/04/19(水) 14:12:42.440ID:+vEbgmdAa
>>4
いるいる
ここで使わないと冷蔵庫で終わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:13:23.963ID:+nHQRIBMM
水菜なんか入れたらせっかくの食べ物が生ゴミになっちゃう
00071
垢版 |
2023/04/19(水) 14:14:32.667ID:+vEbgmdAa
>>6
そう?
しゃくしゃくしておいしいよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:15:03.470ID:NUu95hTs0
なるほどな
とりあえず乗せた感じがあるのはそういうことね
00091
垢版 |
2023/04/19(水) 14:16:56.789ID:+vEbgmdAa
>>8
それにシラスは
しゃくしゃく系の葉野菜と相性がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:17:58.763ID:LUr50Wo8d
水菜とかいう草いらない
00111
垢版 |
2023/04/19(水) 14:18:55.837ID:+vEbgmdAa
人気ねえな水菜
よく買う野菜ベスト10に入ってるわ俺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:19:06.788ID:NUu95hTs0
なるほどな
つまり何も考えなしに作っているというわけではないということね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:19:29.825ID:uX+mktKWa
ひろしもっとしょーもないもん食ってくれ
納豆ご飯食べてる俺がかわいそうじゃないか
00141
垢版 |
2023/04/19(水) 14:22:44.281ID:+vEbgmdAa
>>13
今週はわりとしょーもないもん食ってるよ
塩むすびとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:29:40.908ID:gl2f/t+e0
うまそう
00161
垢版 |
2023/04/19(水) 14:29:51.515ID:+vEbgmdAa
>>12
小魚はパスタとも相性いいしね
00171
垢版 |
2023/04/19(水) 14:31:02.852ID:+vEbgmdAa
>>15
おいしかったよ

たぶんスパゲッティなくてもおいしいと思う
シラス、葉野菜、油、塩胡椒の組み合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況