雑談たぬきって掲示板で誹謗中傷してたアイドルが活動休止になってライブとかも参加しなくなったんだが訴えられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:00:52.347ID:RdDocDzya
書きすぎて何書いたか忘れたけど
「ライブ見に来てた親ガイジ顔だった」
「こいつとヤって梅毒移された」
「同級生だけどこいつ特別学級だった」
「こいつの母親事故で死ねばいいのに」
みたいなこと書いてた…
ネタってわかるように書いてたんだけどライン超えてるんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:01:31.979ID:AcIq4DSSr
誰にでも失敗はあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:01:49.496ID:3OiAa9ku0
実名出してるなら数百万レベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:02:10.346ID:QcfYoYKEa
>>3
多分芸名?だと思う、本名では無いはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:03:06.065ID:smwXg8Jpa
記念パピコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:04:41.889ID:VXbWx+T6d
聞いてなんの意味があんの?

大丈夫→なら放置でいいね
訴えられる→書き込みは消せません、訴訟するという段階に入ってたら手遅れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:05:09.340ID:3OiAa9ku0
>>4
アウト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:05:36.971ID:3OiAa9ku0
まぁ民事だけで済めばいいよね
刑事なら逮捕まであるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況