X



手がぶるぶるぶるぶる震えてVIPするのもままならんクソワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:46:49.471ID:duuiY5bN0
箸持ってもぶるぶるぶるぶる震えて口に入らねぇwwwwwwヽ(゚∀。)ノウェ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:49:43.773ID:uUdXgUpr0
ピカチュウ「アル中」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:55:04.072ID:duuiY5bN0
>>3
減薬による離脱症状
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:57:46.911ID:YLXnZkEYM
ざまあするか同情するかスタンスを決めたいから自業自得なのか教えてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:01:17.235ID:duuiY5bN0
>>5
自業自得だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:09:26.504ID:duuiY5bN0
>>8
ありがとう
一年ちょい掛かって主治医と相談して
チャレンジ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況