X



剣の必殺技←なんかオーラ的なのを纏わせて切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:53.884ID:0gFNY6A60
槍の必殺技←めちゃくちゃ突きまくる
斧の必殺技←地面ごと叩き割る
弓の必殺技←空に矢を放ち矢の雨を降らせる

弓の必殺技って言うほどダサくないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:08.521ID:Hk+VXT610
矢の雨はおかしいだろ
何百本も同時に撃たないとあり得ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:50.954ID:zMSMVwD20
銃の必殺技←技の名前叫びながら引き金を引く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:25:08.049ID:NHp79ROb0
剣の必殺技:なんかでかいビーム出す
槍の必殺技:なんかビーム出す
弓の必殺技:なんかいっぱいビーム出す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:25:30.793ID:ZazkE0zha
槍の必殺技←オーラ的なのを纏わせてめちゃくちゃ突きまくる
斧の必殺技←オーラ的なのを纏わせて地面ごと叩き割る
弓の必殺技←空にオーラ的なのを纏わせた矢を放ちオーラ的な矢の雨を降らせる

こうだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:26:40.023ID:m4a3A4Ctd
トンファーの必殺技←オーラをまとってキック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:29:10.018ID:Nv1CpDOGM
光のでかい弓矢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:30:22.144ID:9JWzGdOL0
槍の必殺技は頭上でプロペラみたいに回すやつだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:30:57.896ID:rNRSJSCW0
でも弓ってそのワンパターンだよね割りと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況