X



アクア乗ってて色はネイビーブルーやけどキモオタブルーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:10:54.883ID:x4vMbqPXr
詳しい人教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:11:59.340ID:UxZW608n0
ネイビーブルーってか紺だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:12:00.852ID:m4a3A4Ctd
へへっ キモオタがなんか言ってラァ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:12:22.875ID:iNDRKO/Y0
女神ブルーだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:13:13.342ID:9Pgbm12JM
なんかデザイン叩かれてるけど
普通に良くねえか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:14:10.731ID:x4vMbqPXr
>>2
日本語だとそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:14:48.230ID:x4vMbqPXr
>>3
語尾にそんな言葉つけるって珍しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:15:05.669ID:x4vMbqPXr
>>4
そっか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:16:25.530ID:x4vMbqPXr
>>5
俺は1つ前のに乗ってるが個人的には初代のデザイン好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:17:04.538ID:NHL6/QZp0
それはチーブルー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:33.238ID:x4vMbqPXr
そういうわけか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:27:08.396ID:bLMH2tbY0
でもさ



















乗ってるやつがキモオタじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況