ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:02:26.434
やっとID捨てられたんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:03:03.745ID:Q6FIa2Al0
(´・ω・`)私もニートなんですけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:03:42.106ID:3X7cGrizd
働く気はないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:04:06.597ID:3X7cGrizd
5ch荒らして生涯終えるんだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:04:22.762ID:3X7cGrizd
親の金で浪人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:05:34.576ID:3X7cGrizd
豚面で現実逃避
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:09:37.650ID:3X7cGrizd
豚面付けてないけど?引きこもりで脳萎縮してるね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:10:13.372ID:3X7cGrizd
蛆虫の分際でイライラしてるの草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:11:34.121ID:3X7cGrizd
顔面マウント取ろうとしてんの?鏡見てこいよ
お前は近所でも有名人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:12:57.206ID:3X7cGrizd
お前は一生社会のサンドバッグだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:13:28.142ID:8kYsOsJca
>>25
(´・ω・`)やめるの。
おんなじにぃとどぉしなかよくするの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況