youtuber将棋配信者「これ1手詰みですw」 ぼく「うぅ1手詰み分からない答えみよう😞」(ポチッ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:01:28.497ID:G6M47QHx0
youtuber将棋配信者「正解はここを打ったら相手はこう動くのでこちらはここで詰みです」

ぼく「え?それなら1手詰みじゃないじゃん😦」

youtuber将棋配信者「たまに 1手詰みじゃないだろこれ! って言われるんですが」

ぼく「そうだろ🥺」

youtuber将棋配信者「実質1手でもう詰んでる状態なのでこれは1手詰みです」

ぼく「??????????😡」


意味が分からん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:02:25.689ID:DCGXvP9t0
合い利かずの話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:02:39.872ID:2UZg3j1+0
少年ってこういう感じなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:04:59.572ID:G6M47QHx0
>>2
そうなのかもしれんそのワードは言ってなかったが
将棋配信者だから多分正しいとは思うんだけど1手じゃないのに1手詰みってさっぱり意味がわからんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:05:16.591ID:zyEzmonp0
実質でいいなら取り敢えず言っとけばツウな感じ装えるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:20:02.208ID:tz5tiuRQ0
それどれ?みせて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:42.593ID:MWzEIADmp
つまり俺の人生はこれから長いのに1手詰みってこと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況