X



バクマン「ジャンプの人気漫画には刀が出てくる」→4年後鬼滅「天下取りましたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:56:50.940ID:wwdZePel0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:58:44.187ID:dLfX02y40
バトル漫画で刀が出ないの探す方が難しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:59:30.414ID:HQzIqJjv0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:00:36.038ID:Db+9A1NJ0
ワンピ
NARUTO
ブリーチ

たしかに……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:01:12.187ID:93/OkHZCd
ヤジロベー「わかる」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:01:20.813ID:ZG/U8IXq0
ドラゴンボールはトランクスが使っちゃったしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:04:00.854ID:HDg29xKO0
アイシールドは木刀出てきたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:04:27.176ID:Nc+TFYSC0
アヌビス神「わかる」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:04:33.810ID:XzE76slV0
研無刀
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:05:15.345ID:pEc23fxOM
まんこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:06:24.996ID:mZlVhOOta
桜一刀流
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:07:29.701ID:A06ExDmc0
斬面白すぎるもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:04.116ID:n6ApZLIYM
そうっちゃそうだけどそうでもないっちゃそうでもないというか
https://i.imgur.com/tIUAtYe.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:24:37.385ID:kSG3tXeX0
ピュ―っと吹くジャガー
はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況