X



【悲報】新入社員、始業10分前に席についていない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:54:00.629ID:w8QW77yM0
午後イチ緊急会議だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:54:41.242ID:9getcjaMp
新入社員とかやらせることないんだから忙しい朝にいても邪魔だろ
昼から出社させろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:54:46.657ID:NX+G8F2Ld
あーそれはやばいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:55:08.753ID:CTphtJ7SM
その10分の給料出してやろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:55:56.298ID:8kYsOsJca
(´・ω・`)ふるいの。
きみたちみんなふるいの。
たぶんはたらいたことないの。
だからさいきんのじょうきょうをしらないの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:58:51.040ID:CTphtJ7SM
>>6
フレックスだから来た時間が出社時刻だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:03:50.004ID:8kYsOsJca
>>9
(´・ω・`)そぉゆぅじだいなの。

それにこぉゆぅことでおこったらぱわはらっていわれるの。
おこったほうがわるいの。
だからわかものをおこらないの。
かいしゃからそぉいわれるの。

さむいじだいだとおもわんか?なの。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:17:41.692ID:lSgRU+Gjp
まーた脳内新入社員弄りしてんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:17:43.513ID:8kYsOsJca
>>11
(´・ω・`)ぜったいにいなきゃいけないじかんがあるの。
ぼくのところは「こあたいむ」っていわれてるの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況