X



お前ら髪を切るのにいくらくらい払ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:42:46.727ID:PmMgIK3c0
蜜柑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:42:51.323ID:oqLEcAwLd
あーあ もうだめだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:43:46.008ID:D2/E3lRyd
6000くらい
たまに染めるからそんときは高くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:45:06.404ID:BNvIkn9Xp
一億円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:45:32.967ID:uR5Gfip90
カットだけおじさんだけど5800円(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:46:20.929ID:V85cVdaZ0
セルフカットで0円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:46:28.754ID:Xf1g9ZFn0
(´・ω・`)また髪の話してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:47:11.102ID:HMGzUHae0
お母さんに切ってもらってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:47:24.599ID:tsTAsIjEM
カットだけなら4000円程かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:48:19.903ID:3e++3iwxp
パーマとセットで11,000
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:48:34.698ID:iyUIXXcj0
ワシもセルフ
セルフはやればやるほど上達するし節約にもなる
有名サロンに行くならまだしも町の下手くそ店に切りに行くならチャレンジした方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:48:57.484ID:q+fTzWs7x
バリカン0円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:49:17.973ID:sUHPQdVJ0
カット、シャンプー、顔剃り合わせて4000円
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:49:45.310ID:p+6FUyNZd
たまになんだその髪型っていうチー牛居るけどあれセルフカットのお前らか
前だけヘッタクソのギザギザにカットしてそれ以外は梳いてもないこんもりヘアーの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:50:10.441ID:Xf1g9ZFn0
iwasakiのタイムサービスで690円なのだが
これやってない店あるしやめた店も増えてきたようだ
正直1000円でさえ高いと思うが
バリカンあるんだが自分でできるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:21.351ID:tMPr8+Pv0
店だとニュアンスとかが伝わらないのが面倒だしセルフだな
金払って不満足な仕上がりとか腹が立つ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:42.907ID:DbkJcpINr
自分でやってるから0円
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:54:16.963ID:iyUIXXcj0
>>19
そこはコスパいいよな
上手い人がいる店もある
移行期としてまずは自分でやってみて
修正や後ろだけイワサキでやってもらうのもアリだと思う
髪型にもよるけどバリカンは必要
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:17:02.288ID:3GbwKSqHp
りんごを一緒に買いに行ってほしいのそれが答え…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 13:25:36.515ID:7eeKVBPN0
おっさんならQPハウス一択だよな?(最近値上げしたけど)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:26:29.670ID:hDnx7Sx4d
初回に110円で以後無料
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:27:04.782ID:GvH0XeEF0
1000円だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況