X



面接官僕「あなたを物に例えると何ですか?」学生「コンパスです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:30:53.630ID:a00kDpj9d
学生「私を中心に輪が広がって~~」

面接官僕「あっもう帰っていいよ」

学生「あっ……えっ?」

面接官僕「ここは大喜利会場じゃないから、きっと一生懸命変わったことを言おうと考えて来たんだろうけどそれはもうキミ本来の言葉じゃないんじゃないかな」

学生「……」

面接官僕「それに会社は個性を、自己顕示欲を出そうとする扱いづらそうな人間を雇うと思うかな」

学生「……ッス」

面接官僕「最後にもう一回だけ聞こうかな、あなたを物に例えると何ですか?」

学生「じゅっ、潤滑油です!」

面接官僕「……面接続けようか」ニコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:40:22.069ID:rNRSJSCW0
くそつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況