X



身体弱い奴ってさ、「周りが私達に気を使うのが当たり前」っていう謎の思考してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:08:01.337ID:C9pp4rVsp
これ謎なんだが
ヘタレに対して気を使う義務なんかないぞ

家族や親友っていうなら話は別だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:08:42.475ID:2UZg3j1+0
そもそもそれくらいじゃないと生きてけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:09:09.461ID:W/HUZaFca
というか、「理解してくれて当たり前」の方がそれっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:09:14.376ID:EjPpzwwaM
女は全員そうだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:10:07.705ID:C9pp4rVsp
>>3
あーその方がしっくりくる
俺が言いたいのそういう話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:11:49.646ID:WyHWP43r0
例えばどんなシチュエーションのこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:13:46.810ID:2UZg3j1+0
>>6
お前がもし障害者だったとして常に負い目感じて生きてて楽しいわけないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:38.962ID:C9pp4rVsp
障害者じゃないからそんなこと言われても知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:17:46.225ID:XzE76slV0
人に優しくされたことないんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:17:51.400ID:W/HUZaFca
>>7
両方とも殴られた後?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:18:13.074ID:C9pp4rVsp
あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況