X



電池って残量に差があるもの同士を一緒に使うな、みたいな注意書きあるけどなんで???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:50:25.201ID:qnRgWj9ur
新品と中古一緒にして使うなみたいなヤツ

なんで???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:54:22.671ID:fRfaz/Lld
電圧が変わるから発火しやすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:57.827ID:jBrLVccoa
ばくはちゅするっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:04.057ID:qnRgWj9ur
>>2
めっちゃ怖いこと言うやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:00:57.165ID:1JwT0HlL0
かなり乱暴な言い方だけど
内容量の異なる2個の貯水槽をトーナメント図みたいに繋いで、1本のホースから出すと多い方の槽から少ない方の槽へ水が流れるでしょ?それと同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:03:13.862ID:qnRgWj9ur
>>5
そもそもそうなることを知らん
そーなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:04:49.507ID:UxZW608n0
全体の性能がダメダメな方に引きずられるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています