X



神様いますか?ぼくの悩み相談お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:21.040ID:g+eC5fu9M
3つの業界で明確に成果を出した取り柄がありました。
2つは大怪我で現役に戻るのは無理かもしれません
もう1つの業界を調べて向かうべきなのでしょう?
曖昧ですが真剣にお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:48:33.480ID:g+eC5fu9M
神様いませんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:49:15.084ID:UKoW7aWiM
怪我の療養に集中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:49:49.882ID:g+eC5fu9M
>>3
わかりました…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:50:22.029ID:g+eC5fu9M
ありがとうございます
3つのうちどの業界を選ぶかはどうすればいいですか?どの業界も違うのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:30.785ID:j1QFPzp/M
業界名くらい書かないと分からないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:52:12.551ID:g+eC5fu9M
>>6
ゲーム、パチスロ、コミュケーションが強く活きる業界です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:52:30.863ID:Yr9k/GHkM
死は救いである
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:51.839ID:g+eC5fu9M
>>8
それはまだ早いけど、やばい業界にも長くいたから、欲に溺れてそっちに向かうのもありだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:48.037ID:Nc+TFYSC0
2円パチを打つのです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:59:28.286ID:9JvrX1+20
いません
はたらくのやめなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:17:05.993ID:Y3mBH8p3M
>>10
パチはハンドル固定がだめなのがきつい…
技術介入も基準の釘も機種で覚えれば打たずにわかるレベルだけど、スロ好きだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:17:18.492ID:Y3mBH8p3M
>>11
それはそれで正解なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況