年収てどり180万だが資産としてマンション4棟と山をもってる。どうや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:24.337ID:UW+JivbcM
貧困層だと思った?
ざまぁwww 
論破!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:08.124ID:O6bYLsEO0
マンション4つあって180万しか入らないのか
悲しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:15.861ID:/vLLCiX3p
グェー死んだンゴ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:35.270ID:UVGmqIza0
手取りすくなすぎるだろ
かわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:26:01.300ID:SC/v2Mn4d
家賃安いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:26:12.688ID:wxdm7d6X0
マンション持ってると言ったら1棟丸ごとだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:26:20.214ID:UW+JivbcM
>>2
いやバイトで180万円
マンションその他は別
ただしバイト先の奴らは俺を貧乏オッサンとして見下してるwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:26:24.403ID:4g2cau7Td
マンション住人を気まぐれに全員路頭に迷わせることできるのすごすぎん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:26:45.320ID:k16pEy330
維持費で年収吹っ飛んでるってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:27:05.669ID:UW+JivbcM
JKバイトとか汚物みたいに俺を見てるんだけどwww
実は金持ち、というザマァ設定wwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:27:33.801ID:KVpkmQz30
年間の総収入はいくらなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:27:49.640ID:UW+JivbcM
>>12
バイト先の連中が俺を年収180万と誤解しているというはなしなんだわwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:28:30.278ID:Zc091mmxr
>>13
金があってもウンコはウンコ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:30:00.062ID:CRSx/cYvM
マンションって税金いくらかかるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:30:08.337ID:JnnciAAud
でも本当は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:30:20.646ID:+jz2ByPB0
後で思い出してアアーーーってなるスレ立て
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:30:20.776ID:nlXoB00rM
週何時間バイトしとん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:30:59.295ID:UW+JivbcM
>>19
働いて世間を騙すのが楽しいんだよwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:31:13.150ID:UW+JivbcM
>>17
ちょっと確認してくる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:33:52.368ID:LBmzz1OP0
マンションって改修ならまだしもいずれ立て直しになるからそん時めっちゃくちゃ金かかって死ぬらしい
寿命のが先かもしれんが負債になるかもな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:44.357ID:W4TaqHac0
不動産収入が別途であるんだな?
なら確定申告の書類出してみろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:15.444ID:UW+JivbcM
>>26
そのまま出せるかよwww
寝ぼけてんのか?wwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:53.781ID:wDOb23UZd
都会のマンション以外は負債だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:42:00.759ID:nlXoB00rM
俺なら働かねーわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:42:25.987ID:sWWR4tvEa
マンション4棟保有してれば家賃収入で年間1億〜10億はいく資産総額はその10倍以上
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:45:43.445ID:dCvA/KBsr
聞かれたことにすぐ答えられないってウソ丸出しやん
ワープワの汚いおっさんという部分だけが事実とか哀れ過ぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:46:42.223ID:BAJ5OWk0M
山は地味な額の赤字毎年垂れ流してそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:47:54.652ID:1mfbSfabd
なっ末尾Mだろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:50:13.987ID:e91NwTew0
山は施設無いと負債でしかないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:52:26.693ID:wttg9D730
>>2で終わってた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:54:13.141ID:wttg9D730
>>10
でもバイトしなきゃいけないなら貧乏でしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:57:02.262ID:Fdp30ba4d
年収手取りって言い方するか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:58:19.613ID:uymRk2pPp
でもさあ働かなくても金に困らないとしてもどうせお前らセレブな世界とかで上手くやってけないんだからバイトぐらいしなくちゃ世間との関わりゼロになっちゃうじゃん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:59:19.505ID:Yr9k/GHkM
こりゃ嘘だな
マンションも山も持ってないし無職
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:03.449ID:hx5Hqq7D0
で 年収は?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:40.866ID:WyHWP43r0
どこの地域のマンションかによる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:01:49.686ID:hS/f7YLR0
年収は?
誤解じゃなくてお前が隠してるだけだよね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:24:35.458ID:AmldOsMT0
知り合いで商売してたけど権利売って大金持ってブラブラしてたけど
子供も手が離れて暇で仕方ないからってウーバーやってる人いるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:28:08.542ID:bQK7YHZK0
山って自慢になる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:11:43.704ID:BperC7P8p
>>43
結局は働いた方がいいってことだよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:45:22.304ID:6xluyCUb0
>>47
自分の影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況