X



なんか今日のvipper優しくない?どうしたお前ら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:11.550ID:4g2cau7Td
とりあえず否定してこいよ?なんだよ分かるって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:29.788ID:GvH0XeEF0
いや分かるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:52.343ID:jxjlzRdLa
昨日あんな事があったからみんな寂しかったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:53.901ID:HDg29xKO0
昨日書き込みできない雑魚ばっかりだったからな
寂しかったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:57.703ID:UyeFvh3L0
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:24.911ID:KK6v5G4P0
昨日まで書き込めない奴らが大勢いたから今日はみんな機嫌がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:32.221ID:qzXjBei90
昨日大変な目にあったからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:53.650ID:ytfY9zVua
VIPPERって同士には優しいからな
まとめキッズとか喧嘩腰な奴に対してアレなだけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:01.358ID:MW7b0lRY0
今までキツかったな…
ここがゴールだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:14.789ID:4g2cau7Td
なんなんだよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:40.855ID:z9+FX260M
和奸ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:42.892ID:fWpoZOLOM
お前に会えてよかったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:30.570ID:Wqbhr41k0
わかるわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:44.563ID:4g2cau7Td
もっと否定してこいよ!常に何かに不満を持ち続けろよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:18.679ID:HDg29xKO0
今日は停戦協定しようぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:51.307ID:4eUquoOMM
クリスマス休戦だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:02.771ID:UbfShcuXp
失って初めて大切さに気づいた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:26.037ID:y1nLCm+Ed
1日書き込めなかっただけで人恋しくなるおじさん達チョロすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:42.161ID:4g2cau7Td
俺に優しくするな俺に優しくするな俺に優しくするな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:42.196ID:UUxe0FNX0
俺にはお前達が必要なんだって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:28.976ID:QR0Xle2GM
平和って簡単なことなんだよな
世界中の皆、気付けばいいのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:19:41.408ID:4g2cau7Td
こんなvipは間違っている常に相手の隙を狙い揚げ足を取り他人の不幸で笑うのがvipだ
0023黙れよハゲ殺すぞ
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:35.884ID:LBmzz1OP0
>>19
おーよちよちよちよちあばばばばぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:23.326ID:4g2cau7Td
>>23
煽ってんのかおい、やんのか?やってくれるのか?
0025何言ってんだこいつ
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:23.606ID:Wqbhr41k0
>>19
仲間に優しくしてなにが悪いんだよお前に会う為ここに来てるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:26.141ID:aVzBGLoU0
じゃあニュー速とかいけばどうだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:37.841ID:y00XUrdja
昨日は寂しかったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:37.868ID:4g2cau7Td
>>25
君口臭いなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:51.848ID:YGVEvPfr0
昨日きつかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:53.447ID:S+Cy4AZW6
(・ω・)たまにはいいじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:39.316ID:/vLLCiX3p
>>3

          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:26:57.673ID:SC/v2Mn4d
(,,•́ω•̀,,)てれる
0034乾いた頃臭いで死ね!
垢版 |
2023/04/19(水) 10:31:36.661ID:LBmzz1OP0
おまえらぺろぺろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況