もはや既に「3種のチーズ牛丼」を頼めない奴こそチー牛な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:36:48.551ID:zErZTItId
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:36:52.115ID:MU2rGFn80
すき家行くことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:37:00.537ID:x4Lz8bLD0
ところであれうまいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:37:32.713ID:nSMcM4Vqp
チーズが胃に重いからもっぱらおろしポン酢牛丼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:12.194ID:mQDUWct10
>>4
うまいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:20.161ID:Nc+TFYSC0
初期は三種ハーブだったのに三種チーズになってクリーム増えてからゲロになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:39:42.566ID:/l5cdzfo0
味濃くて無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:40:33.091ID:x4Lz8bLD0
>>6
わかった。食べてみるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:40:45.867ID:VU8J3ivY0
>>4
逆にチーズ使ってて不味いものの方がないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:41:54.706ID:x4Lz8bLD0
>>11
チーズものってチーズ自体が安くてまずいやつだったりする事あるじゃん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:42:35.504ID:Zn36AJ3Qa
昔嫌いだった先輩が好きだから嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:38.447ID:HUJwIpaw0
うまいっていうから何回かチャレンジしてみるけどどうにもまずい
好みが合わないだけでうまいっていう人の気持ちのわかる食べ物じゃなくて美味しさが全く見いだせないパターンのやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:14.526ID:WFtBj6Gdp
牛丼にチーズとか牛丼に対する冒涜だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:16.658ID:Pba20qyw0
口に合わんだけやろ
ホンマに不味かったらメニューから消えてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:45:09.807ID:mQDUWct10
>>16
でもリニューアルしながら20年以上販売してんのよ
うまいと思う奴の方が多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:45:18.777ID:1YoS35CL0
温玉付きまで再現したい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:45:29.716ID:UyeFvh3L0
一回食べたけど要はドリアだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:46:17.856ID:K83j+PRc0
すき家はまぐろたたき丼かキムチ牛丼+生卵かキングサイズキムチ牛丼+生卵しか食わん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:47:20.525ID:Ex8cBuF6d
脂質凄いから食べない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:45.704ID:EJMYmLm40
半分食ったら飽きる
タバスコで味変しても飽きる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:46.106ID:p8Gs2iof0
そもそもすきやに行かないんだよなあ
牛丼チェーンで一番不味いんだわ
0030剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:02.912ID:Pof0o9SW0
食ってみたいけど周りからの目が怖くて食えない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:25.420ID:4u7+TQ4Up
どの牛丼チェーン行っても並とたまご以外頼まんのだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:42.851ID:6pwpo/c40
昔のトロケてないほうが好きでした
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:50:43.072ID:bft/10krd
元から人気メニューだしチー牛騒動後もそこまで売り上げ落ちずに人気なままらしいな
1回食べたことあるけどチーズの味しかしなくてタバスコドバドバかけないと満足できなかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:51:03.595ID:+ZIDU0/L0
>>28
これ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:51:33.389ID:jT+/iZTia
毎回言ってんだろうが
チー牛はもう古いからチー豚だって
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:53:13.996ID:Hh2I3js30
まぜのっけ朝食ばっかの顔しててごめん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:54:38.237ID:bu0IH8C10
>>11
リニューアル前の松屋のチーズ牛めしは驚異の不味さだったぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:57:56.868ID:/zjawC6a0
チー牛頼んだことないけど食べる価値あるの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:57.773ID:lBZZbP0cr
チーズ牛丼食ってそうな顔してやっぱり週3でチーズ牛丼食ってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:41.527ID:G4k1BSsUa
おじさんだから重くて食べれない😭
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:57.166ID:UyeFvh3L0
松屋が色々出してたけどうまい?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:08:40.093ID:mQDUWct10
>>51
松屋のチー牛は割といけた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:37.165ID:HDu/LEWj0
>>4
あんまり
あれ好きな奴ってあれしか食ったことないんだと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:02.154ID:LFlpzSarM
>>4
チーズ牛丼自体は美味いけど温玉は蛇足って感じ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:04.443ID:+jz2ByPB0
「チー牛並みで」って注文してる陽がいてビビった
怖かった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:05.612ID:fUKV8jQXM
面白がってあの画像のモノマネをして注文する奴は陽キャ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:27:08.653ID:fo2JK14g0
タバスコじゃなくて辛ソース復活しろよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:34:13.371ID:AFxrCt/Jp
俺くらいになるともうすき家に行けない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:36:06.021ID:fIaNZuSi0
そもそもタッチパネルなんだが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:37:49.903ID:5rZ6TQHWa
あれ高くね?
牛丼+温玉+唐揚げやドリンクみたいなほうが満足度高そう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:56:37.994ID:vGejmATPr
温玉乗せはない
キムチ乗せろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:26:14.799ID:e6cz3jGpa
このスレまだあった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:59:21.987ID:x4Lz8bLD0
陽キャ認定頂いた私が通りますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況