X



ピンクレディーってどのくらいすごかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:25:07.938ID:9WmFFDMsd
AKB?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:26:45.737ID:3XlX4k97a
売上とかを比べたら圧倒的にAKBじゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:14.598ID:UxZW608n0
聖子ちゃんくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:34.719ID:Wqbhr41k0
AKB系は無限増殖じゃねえか
個人タイマンで行こうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:54.805ID:X5un60KM0
Perfumeくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:20.276ID:e0axn4kfa
握手券無しで無双してんだから半端ねえよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:31:19.749ID:9WmFFDMsd
どっちが人気なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:33:10.443ID:74WTU1Zw0
キャンディーズがモーニング娘。
ピンクレディがAKBって感じかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:51:14.554ID:v/CEnJ9VM
キッズはみんなピンクレディーの振り付け覚えたし踊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況