X



今季は良いアニメが多いな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:23:38.140ID:26EyZLUNr
推しの子
デッドマウント・デスプレイ
マイホームヒーロー
Dr.Stone
神なき世界のカミサマ活動
この素晴らしき世界に爆
マッシュル

こんなに豊作なのも珍しい
他にもいいのあるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:24:41.421ID:Cx/4hYKcd
江戸前エルフ見てないとかふざけてるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:26:22.296ID:z7NMROAH0
転校生、くまくま、山田999、侯爵邸も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:25.007ID:2hkE+Mx90
ちゃんと原作が面白くて原作見ればいいかなってなるの多いわ
販促としては良いクールだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:58.718ID:KK6v5G4P0
マッシュルは最初だけだぞ
基本的にワンパターンだからすぐ飽きる分割2クールらしいから1クールだけ楽しめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:11.715ID:bft/10kra
天国大魔境をみろ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:02.027ID:3QyJEgQY0
ザ・マージナルサービス意外と面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:41.641ID:YtNOboy20
江戸前エルフは詰まらないから見ろってやつか?釣られてみたけど面白くもなんともない
神なき世界のカミサマ活動もコミック読んだけど最初だけっぽいしコレ!ってのがまだない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:25.019ID:z7NMROAH0
今期覇権はたぶん転校生
ぼっちとおにまいくらい面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:43.075ID:BAHJgNODa
めぐみんのやつ愛がないと見るの厳しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況