X



【画像】営業職の女って本当にこういうことしてんの????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:16:34.288ID:uFxeLZrmd
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:20:41.414ID:72SsjQvXa
家に飛び込み英語に来る生保レディは
枕営業します
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:22:21.420ID:QU0jbNxr0
>>2
正解は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:22:29.617ID:QU0jbNxr0
>>3
ブー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:22:35.437ID:QU0jbNxr0
>>4
正解は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:22:39.033ID:r+1XqH2Jd
してるというかしてしまうのが本当の営業
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:22:41.035ID:QU0jbNxr0
>>5
ブー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:22:47.234ID:QU0jbNxr0
>>6
正解は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:22:57.026ID:QU0jbNxr0
>>7
ま、ま、ま

マジ!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:23:21.045ID:QU0jbNxr0
>>11
詳しく教えろ下さい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:24:08.081ID:72SsjQvXa
そもそもこの格好のまま座敷に入らないでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:11.866ID:QU0jbNxr0
>>16
さすがにそれはない
こういうCMみたことないの?
https://i.imgur.com/m8gyPTK.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20190617/02/aya-murata/c5/60/j/o1080060314467850347.jpg
https://i.pinimg.com/originals/5e/41/f3/5e41f32dcd95f47abef85d74401dfa57.jpg
https://i.pinimg.com/originals/47/f2/9b/47f29badc6e76faa7584d6d3e9b9ea94.jpg
https://i.pinimg.com/originals/87/bf/40/87bf4036efec3e1e86e364cf2edd9809.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/19/20190619dog00m200079000c/013_size10.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:18.052ID:QU0jbNxr0
https://i.pinimg.com/originals/3f/b6/1c/3fb61cfd564654b88ef19c133cf33ad1.jpg


https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/9/0/90a74e0f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/f/2/f2202030.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/7/d/7d0bb8ba.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/f/2/f222e731.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/1/f/1ffabfd1.jpg
話を聞く代わりに頼んだら何やってくれると思う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:26.499ID:QU0jbNxr0
https://i.pinimg.com/originals/3f/b6/1c/3fb61cfd564654b88ef19c133cf33ad1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/9/0/90a74e0f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/f/2/f2202030.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/7/d/7d0bb8ba.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/f/2/f222e731.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/1/f/1ffabfd1.jpg
話を聞く代わりに頼んだら何やってくれると思う?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:34:59.062ID:YtNOboy20
ただしイケメンに限る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 09:37:09.140ID:QU0jbNxr0
>>20
イケメンなら座敷をヒールで踏むのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:37:31.022ID:jjrq+LSn0
(´・ω・`)ぶーなの。
ぶーぶーなのなの。
ぶーなの。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:41:34.686ID:jjrq+LSn0
>>23
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:45:46.467ID:QU0jbNxr0
>>24
やべえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:46:33.427ID:jjrq+LSn0
>>25
(´・ω・`)ぶーなの。
ぶーぶーなの。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:35.391ID:QU0jbNxr0
>>26
高木
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:40.563ID:jjrq+LSn0
>>27
(´・ω・`)せいかいは?なの。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:56.339ID:QU0jbNxr0
>>28
えち◯◯◯
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:52:20.251ID:jjrq+LSn0
>>29
(´・ω・`)わからないなの。
ふせじやめるなの。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 09:53:01.264ID:QU0jbNxr0
>>30
せいかいは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:54:01.101ID:jjrq+LSn0
>>31
(´・ω・`)ぶーなの。
しつもんにしつもんしたらだめなの。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:54:29.499ID:QU0jbNxr0
>>32
えち◯◯◯!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:57:02.086ID:8kYsOsJca
>>33
(´・ω・`)ぶーなの。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:58:35.370ID:QU0jbNxr0
>>34
ああ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:25.172ID:QU0jbNxr0
>>36
正解は?
上がるの上がらないの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 10:55:33.878ID:QU0jbNxr0
上がるの上がらないの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:39:17.527ID:Y/bhlEVo0
日本人が畳にハイヒールで上がるかは気になるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:43:39.164ID:rwMqyk/90
農協の女子行員とかほんとにパンプス履きで畳の民家回ってるよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:49:55.066ID:l4pRNk/oF
してる

マジで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:52:18.090ID:l4pRNk/oF
畳にハイヒールって新手の流行りか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:20.542ID:59DPNPo50
まじでハイヒール脱がせないで和室まで上がるのか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:21:24.232ID:aDySSRQea
画像のシチュエーションがわからん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:17:38.904ID:Eq96wH6Ka
畳が破れてもやらせたい
むしろダメにしてほしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:07:49.888ID:wn83t8Zwa
あかん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:41:47.693ID:ofWktAGta
やらしいな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:41:14.981ID:Dr60E+USa
えろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:48.714ID:8oDEPcwja
英会話の商材の営業しか来たことないわ
スニーカーはいた普通の私服のアラサー熟女だった。なぜ子ども向け英会話か謎だった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:27.365ID:aQkEoi160
tps://i.imgur.com/jpeleMl.jpg tps://i.imgur.com/1GC1gYP.jpg
tps://i.imgur.com/OB7sX7e.jpg
tps://i.imgur.com/Rk3PnFg.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:12:10.385ID:lzANs7g+a
家にセールス自体来たことない
あ、Jcomのおっさんはいたわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:16:45.309ID:r2LDUza+d
>>50
とうとう切り刻み出したか(笑)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:40.139ID:5ivadjxRa
畳解体屋の営業?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:27.830ID:JMLTXjuRa
枕営業はアダビデにしかないよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:26.894ID:cDpzq4cUa
保険外交員は歩合制だからノルマのために何でもする
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:54.139ID:/c6FYRD0a
和室界隈のOL版
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:34.737ID:NxJWPtGCa
>>19
この場面で土足とかシュールで面白そう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:29.154ID:J6hmroEx0
>>23
イケないことしてる感がUPして最高だ
いい表現を知れたわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:17.215ID:2hkE+Mx90
>>50
ワロタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:46.464ID:jI2Pq79va
>>17
こういう真面目な女子社員にひとんちの畳にヒール土足する背徳の楽しみを教えたいんだろ?
ドSめ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:15.513ID:Y/bhlEVo0
>>1
これくらい一万円くれたら誰でも余裕でしょ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:50.157ID:oDCzLSX8a
>>18
ここでハイヒールで上がってと言われたらチビなのと足の臭いがバレないから喜ばれそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:58.070ID:oDCzLSX8a
>>50
畳嫌いすぎだろ
畳破壊マニア
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:50.195ID:QU0jbNxr0
>>39
なる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:14.189ID:QU0jbNxr0
>>40
あれで座敷まで上がる人っている?
日本の全農協のうち一人はいるだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:00.060ID:QU0jbNxr0
>>41
MJD!!!!!!!!!!!!!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:12.734ID:QU0jbNxr0
>>42
2023年のトレンドになるぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:07:09.422ID:QU0jbNxr0
>>43
それを確認したいんよ・・・
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:09:25.345ID:QU0jbNxr0
>>44
パンプスで踏んでる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:10:20.134ID:QU0jbNxr0
>>45
いいねえええええええ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:11:07.042ID:ogRwdYUk0
営業職の女の5文字でピンときたわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:12:03.682ID:QU0jbNxr0
>>46
あかん!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:47.935ID:QU0jbNxr0
>>47
やらしいんだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:14:13.849ID:QU0jbNxr0
>>48
エレーナ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:14:58.366ID:QU0jbNxr0
>>49
そういうのなえるんだよな
ドアあけたらパンプス女(スーツまたは事務制服)がいるのがいい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:15:08.017ID:QU0jbNxr0
>>50
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:15:34.426ID:QU0jbNxr0
>>51
あとガス屋
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:16:28.441ID:QU0jbNxr0
>>52
畳をめっちゃくちゃにボロボロにさせるストレス発散
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:16:44.517ID:QU0jbNxr0
>>53
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:16:59.950ID:QU0jbNxr0
>>54
時間停止みたいなもんだよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:21.197ID:QU0jbNxr0
>>55
畳にパンプスで上がる行為以外は、ね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:38.613ID:QU0jbNxr0
>>56
それだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:19:17.582ID:QU0jbNxr0
>>61
たとえば畳の部屋に来た時に「ヒールのまま上がって」と言われて上がるか?
https://pbs.twimg.com/media/E99ecEYVgAE5RY4?format=jpg
それすらしないだろ。自分が失うものは何もないのに
まして失うものがある性行為なんて無理
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:23.876ID:QU0jbNxr0
>>57
見たい。試したい!!!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:41.430ID:QU0jbNxr0
>>58
っでしょ?
流行ってほしいの
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:21:00.799ID:QU0jbNxr0
>>59
笑うな!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:21:57.304ID:QU0jbNxr0
>>63
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:23:29.171ID:QU0jbNxr0
>>60
そうそれ
それを念頭にこの朝日新聞の実験みたいなことやらせたい
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/7/1/71e3db63.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/c/2/c2fa9cc3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/3/6/3645e2e3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/d/9/d932a313.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/e/6/e6ff4d5e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/2/1/21074424.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/5/8/58e54aaa.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/3/5/35c52147.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/f/2/f2eaafeb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/0/f/0f7471cd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/3/b/3b447e99.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/5/5/553b5bef.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/0/e/0e82f469.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/c/e/cecce2d0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/6/2/62c24593.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/b/7/b72997ab.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/6/f/6f222b64.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/b/3/b317491c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/4/d/4d16ef3c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/1/9/1919afd7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/3/9/39c67420.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/2/5/252ea728.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/c/d/cdd2c5a3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/a/e/ae4501e0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/2/e/2eb60f41.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/f/c/fcef83a3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/0/d/0dcb2bd3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/a/c/aca7dfab.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/e/c/ec4ed965.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/b/9/b9554563.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/d/0/d0d92ee3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/maru_maru_ma/imgs/e/8/e8e551e0.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=UXJ2H0GwMTo
たとえば和室を2部屋用意して
1つの部屋は耐久性のある最新畳、もう1つは張り替え前の従来型の畳で
同じ被験者にヒールで踏ませ比べて反応を楽しみたい
いろんな職種の人を被験者にして、職業によって踏むときの躊躇の仕方とかかわるかもみたい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:10.486ID:QU0jbNxr0
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/9/6/96107792.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/6/e/6edfbd4c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/d/b/db9a2aa8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/4/8/487213ef.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/2/0/20271125.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/9/0/900db443.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/f/8/f8bfd93d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/8/6/862f0464.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/5/c/5c8e9da1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/6/5/65bbd696.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/e/2/e29c5759.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/2/9/29c81e83.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/9/3/93a506f5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/b/5/b5d1c0f9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/6/5/6570da7e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/c/f/cfdf0fd9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/1/e/1e852c82.jpg
まあ俺はパンプス一択派だからこれは邪道だけど
全く同じ行為をパンプスでしてくれるなら理想だ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:11.551ID:aQkEoi160
tps://i.imgur.com/jpeleMl.jpg tps://i.imgur.com/1GC1gYP.jpg
tps://i.imgur.com/OB7sX7e.jpg
tps://i.imgur.com/Rk3PnFg.jpg
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:13:07.091ID:QU0jbNxr0
>>92
いいね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:13:57.951ID:aQkEoi160
>>93
サンクス
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:36.070ID:QU0jbNxr0
>>94
畳をぶち壊せ!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:57.386ID:QU0jbNxr0
いえい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:03.795ID:Yj9s2rbid
朝から続くスレとIDていいね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:25.218ID:QN6dkcFJM
パラコート連続毒殺事件(自動販売機の取り出し口にパラコートを混ぜた飲み物を置いといて飲んだ人13人が死んだ未解決無差別事件)っていう事件が起こってた頃、自動販売機の前で自分で飲み物にパラコートを入れて自殺した中学生がいたそうですがそんな自殺の仕方どう思いますか?
被害者に見えるように死ぬなんてすごい!とかバカだなーとか…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:11.999ID:QU0jbNxr0
>>97
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:49.112ID:wO8lUr530
>>17
この笑顔のままタタミにハイヒールで土足したらすさまじくシュールで面白そう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:36:29.891ID:dDVFosnha
>>88
なんで畳の上なのにパンプス履かないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています