X



靴下って何回履いたら洗ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:05:56.307ID:w5mBdkjF0
二回くらい? 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:06:22.957ID:zuvceNrj0
1回だよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:06:34.625ID:5nNEpjlt0
きったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:07:54.859ID:w5mBdkjF0
一回だと週に6足は洗わないといけなるじゃん
洗濯機パンパンだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:08:17.649ID:hZcwQYsfa
>>5
靴下1セットしかないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:08:26.096ID:H7NF52Xw0
いや、一回以外にねえだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:08:59.479ID:pAakQ6D/0
1回というか1日というか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:09:08.077ID:5TR8k8Oo0
1週間に1回
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:09:28.488ID:f8Q+DfyC0
ジーパンを洗わないんだから靴下も洗わなくてよくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:09:29.827ID:z7NMROAH0
1回と言うより時間だなぁ
6時間くらいが対応時間な気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:10:33.518ID:f8Q+DfyC0
足の裏に汗なんてかかないっすよね(笑)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:18:11.964ID:ACwaGtssd
靴下も満足に洗えないとか洗濯機小さすぎんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:34:47.646ID:w5mBdkjF0
>>6
1セットしか無かったら6足洗えないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:35:25.341ID:w5mBdkjF0
>>7,8
コンビニ行くだけに10分だけ履いたら?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:12.158ID:5TR8k8Oo0
>>17
臭くなるまで履いていい
俺は1週間で臭くなるから1週間履いて洗ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:02:24.436ID:0fb+SkBWM
ネタかと思ってたけどマジで2回以上(2日以上)履くやついるんだよな
たぶんパンツとか肌着も同じ感覚で着回してるんだと思う

枕カバーなんて洗わないんじゃなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況