X



地味で無口で友達0の障害者喪女さんいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:58:12.734ID:8zbfZlFpM
結婚前提で真剣に付き合いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:58:49.998ID:4hDr+yNbM
お断りです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:00:44.638ID:8zbfZlFpM
>>2
なぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:02:38.751ID:tsop6rK3M
地味な子はおとなしいと思ってるんだろうけど
「君臨できないから人付き合いしない」と
思ってるだけで、支配できそうとなったら
態度豹変するのが多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:03:16.686ID:8zbfZlFpM
>>5
まじっすか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:10:58.406ID:tsop6rK3M
>>7
女性はつるみやすいのに友達0は
大人しいんじゃなくて地雷の可能性大
グループにいるけど目立たないくらいの子が
受け身なタイプで最低限の協調性もあっていいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況