X



ゴースト・オ・ブツシマ初見プレイしてるんだけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:58:00.306ID:CoEPaLXY0
あんな時代に顔整ってたら不自然だろwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:58:00.677ID:dFnFTH320
だからあの戦い方に説得力がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:00:15.158ID:CoEPaLXY0
やってたら慣れるぞwwwwwww男前に見えるからwwwwwww
ゆなとかあの辺はどう見てもタイ系の顔だがwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:05:57.902ID:ubPzXtWr0
>>1
序盤「誰だよこのモブのおっさんw」
中盤「仁さん行け!」
終盤「冥人様かっけー!最高!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:06:43.370ID:6UITYpP7a
面白かったからPC版出て欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:07:53.336ID:mVSVJspy0
男は全然マシだろ
女ひでーよ壊滅状態
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:08:40.730ID:3QyJEgQY0
steam出てないのか意外
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:09:24.136ID:CoEPaLXY0
てか続編出ねーかなwwwwwww蒙古って確か2回攻めてきたんだろ?wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況