X



イチローが28年間掛けて打ったホームランの数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:56:32.146ID:k2ivud0Kd
235本だけ
大谷翔平投手(28)は既に179本
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:57:25.492ID:E2IiOgBOd
じゃあ大谷より多いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:57:33.391ID:omFVEikm0
イチローの方がすごいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:57:37.246ID:g5mz9hLc0
ヒットは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:58:47.948ID:0863bhkf0
ホームランバッターじゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:58:59.706ID:k2ivud0Kd
>>2
投手だし
大谷翔平投手はまだプロになって10年目
しかも投手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:59:39.441ID:b+jhHDzPa
打率はどうなんよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:59:49.185ID:k2ivud0Kd
>>3
28年間で235本
大谷翔平投手は10年目で179本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:00:02.285ID:ZZkE1A8od
大谷とかいう赤魔導士
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:00:17.729ID:J+oXNlLyr
イチローにホームランのイメージはないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:00:26.555ID:k2ivud0Kd
>>4
大谷は投手だからねえ
>>5
大谷も投手だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:00:29.706ID:fA4otZNm0
打率を犠牲にしてまでホームラン打ちたくないからそうなったんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:00:58.805ID:Wr5vQYHu0
大谷って史上最強なんだろ?
比べるのが間違いでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:02:50.002ID:k2ivud0Kd
>>7
大谷翔平投手は今シーズン3割超えてる
ホームラン4本打ってて
実質3勝してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:04:13.084ID:hGFPaSVb0
マジで辛かったよ
イチローって応援しに行った日本人が内野ゴロでフィーバーするの
絶対にあれアメリカ人苦笑してたと思うよ
ヒーローってもうちょっとアレじゃない?マジで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:06:13.810ID:39M9hUaId
俺の年収じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:06:31.149ID:0863bhkf0
イチローは小距離バッター笑
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:06:46.426ID:hGFPaSVb0
あのフィーバーが20年前だったけど
日本人のヒーローのせせこましさというか
必死さが妙にわびしかったわ、おれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:07:51.200ID:omFVEikm0
大谷って直球パワー系のイメージあったけど
こんな曲がるのかよ
0025◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/04/19(水) 09:09:13.864ID:nTc3uALE0
同じ野球選手だけどジャンルが違うと言うか…
同じ犬科だからといってキツネと犬を比べてるようなもん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:10:36.552ID:ZXtEsJfQ0
俺の1年でするオナニーの数の方が多いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:10:42.375ID:Y5UGqOkCr
大谷ってその気になったら打率4割もいけそうじゃね?
足速いらしいし内野安打も量産できるだろ
イチローの272安打抜いて完全にイチ信黙らせて欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:12:29.600ID:hS/f7YLR0
安打製造機やし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:15:35.953ID:omFVEikm0
大谷がいるチームのこと考えたら安打じゃなくてホームランが最善になるからブンブン丸になるのは仕方ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:15:37.506ID:BUOQPPKo0
確かイチローが満塁ホームラン打ったあの日…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:18:38.097ID:RYCr65GnM
イチローってホームラン狙わないようにコントロールしてバッティングしていると聞いたけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:20:18.497ID:FSYn2IQNr
打率下げていいなら年間40本打てると公言してたけどね

でもチームもみんなもそれを望んでいないでしょって

イチローは狙って打てる人だと思う、節目や対リベラのサヨナラホームランはまさに狙って打った感じ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:20:49.322ID:yKWQ5+lJ0
ぶんぶん丸したほうが野球は楽しいしね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:21:45.742ID:Wqbhr41k0
打者の種類が違うだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:24:24.183ID:5SG+03/Od
大谷最近盗塁しなくなったよね
失敗多いし疲れて投球に影響あるしやらなくなったか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:24:55.117ID:3QyJEgQY0
松井は
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:26:01.170ID:RYCr65GnM
>>35
なんか練習ではホームランばっかり打っていたようだね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:32.316ID:Nj2FRRod0
>>38
怪我じゃね?
守備とかも怪我のリスクでやらせてないっぽいし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:21.364ID:+uiG+D3bp
>>40
それがルーティンらしい
引っ張ってファールで切れると今日はあまり調子がよくないんだと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:32:15.283ID:h353cdvHp
王貞治は868本、現役なら中村は456本らしいな

因みにベーブルースは714本だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:39:31.026ID:N+M2MuT90
NPB記録をMLB記録にくっつけるのも変な感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況