X



VIPって日本政府がやることはすべて素晴らしい文句言う奴は日本を出ていけってスタンスの奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:36:04.866ID:KNgCZfrw0
小さい時に頭から地面に落ちたのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:36:43.039ID:X3rSLs000
ウヨウヨ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:37:09.127ID:+A9B4d0b0
これは経験者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:37:34.814ID:nX8VxpxLM
むしろ>>1みたいに日本を信じるな!を言いまくってるやつがよく目につく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:38:52.576ID:99mU+nTm0
逆もまたしかりなんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:38:55.842ID:hS/f7YLR0
>>4
日本と日本政府を混同してる奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:39:33.454ID:E2TTngNi0
出ていくも出ていかんも勝手なのに目くじらを立てて怒っても意味ないしバカからほっとけば良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:40:34.487ID:Utgcfzegr
>>6
日本そのものは好きだけど政府含む日本国民はクソほど嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:41:04.518ID:38Jx9LXnM
むしろ選挙も行かず政府叩いてるキッズしかいないのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:44:34.894ID:t8hmLvW90
最近左の陰謀論もよくみるよね
共通してるのは謎の万能感と社会と他人を下に見てる無能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:44:53.727ID:+5GyMi8ea
>>9
まあエア政治厨は多そう、5ちゃん依存と密接してる気もする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:45:21.832ID:ix3kyv1Hr
選挙行ったら文句言っておkっていう謎のボーダーwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:54:36.598ID:juuiNBT30
やること(投票)やってから文句言えよって感じでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:05:39.809ID:o+G4hFIzr
>>15
その程度でなにかやった気になって文句言ってるやつのほうが滑稽では
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:08:40.535ID:juuiNBT30
>>17
さすがにそれ言い出すとキリがなくなるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:20:02.709ID:o+G4hFIzr
そのキリのないボーダーを投票がボーダーだと勝手に決めて
自分はセーフだと思ってるやつは滑稽だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:24:41.365ID:UquE8wd20
そこをボーダーと定めて扱う是非はさておき
少ない手間で定量の効果が得られる手段として投票行為が評価されるのは理解できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況