X



書道の授業なんかいつまでやってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:32:14.686ID:Ft00Sbzv0
そんなクソの役にも立たない上にベチャベチャになるわお気にの服汚れるわ道具邪魔だわのゴミやってる時間で金融とか株式の話でもしてやった方がよっぽど子供のためになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:32:46.282ID:Ft00Sbzv0
周回遅れだって自覚しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:33:22.315ID:wxdm7d6X0
バカに数学教えるよりはマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:34:56.728ID:UquE8wd20
習字道具イチイチ買わせてないで学校持ちの備品にしておいてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:35:08.274ID:k16pEy330
評定稼ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:35:12.609ID:mQDUWct10
写経はなかなか楽しかったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:37:16.707ID:DE0HgHVqd
美術と選択やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:38:12.451ID:y+wDAmQ/0
習字あるって分かってるのに汚れたら嫌な服着てく奴wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況