X



Twitter女「えっ!ちょっと待って!?」←キエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:19.309ID:CoEPaLXY0
またねーよキメェwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:48.755ID:O0k+kA3Gp
女って「まって」って口癖のように言うよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:27:10.696ID:9zDmaZXs0
おにぃさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:27:31.845ID:kdz32RxJM
こっち向いて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:28:12.286ID:Fdt5smzvd
プレイバックプレイバック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:40.159ID:+S6gBmJU0
えまって→待ってる?の流れも薄ら寒くてしんどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:31:20.520ID:y6YkvEEVp
誰に対しての「待って」なのかがよくわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:31:48.951ID:QJqBEaFo0
ついてこれん奴は置いていく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:34:48.473ID:3QyJEgQY0
ラッスンゴレライ ラッスンゴレライ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:37:53.248ID:zFebDShha
枕詞だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:39:32.611ID:7heOTE8Y0
断言した後に疑問形付けるの嫌い。嫌いじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況