X



【速報】大谷翔平、2ランホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:32.143ID:k2ivud0Kd
取り急ぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:22.751ID:53LCulO+r
まじで打ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:27.927ID:EjPpzwwaM
おめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:49.951ID:3QyJEgQY0
こいつヤンキース戦になると本気出すな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:02.163ID:/BuAf/fed
大谷もトラウトも活躍してるのにいつもエンゼルス負けましたって見るのはなんでなんだい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:23:20.522ID:f0ShEDPB0
まじで打ってた
直江さんがアップを始めました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:25:00.560ID:k2ivud0Kd
>>6
中継ぎ、クルーザーと下位打線の弱さ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:36.926ID:FiC0glUEM
中継ぎ抑えは大谷に顔向けできないだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:37:31.566ID:ACwaGtssd
リードしてる試合に大谷中継ぎで出して抑えきった方が勝率上がるのは分かってても調整大変になっちゃうもんなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:41:18.774ID:DLvMnYw3d
なお吉…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況