X



The Beetlesの苺畑と髭男のCry Babyはどちらが曲の転調が凄い?【吉沢亮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:44.340ID:jmPPSKi00
最強の転調曲対決 バンドサウンド+転調。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:53.976ID:jmPPSKi00
この2曲以上の対決が存在するのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:40.098ID:aQkEoi160
転調って観点だと髭男のサビ途中の転調とかすごいと思う
ストロベリーフィールズはそういうの関係なしにすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:12.626ID:aQkEoi160
転調の数とかだけでいえばもっと転調しまくってる邦楽はありますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:08.010ID:o0VNNWB3r
ざっと聴いたけど転調で苺以上は無くないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:16.982ID:jmPPSKi00
僕は両方に一票ずつかな?

現在、The Beetles三票、髭男二票
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:14.802ID:jmPPSKi00
>>5
良い曲であるのも大事ですよね。
ヒャダインのカタオモイとか、
UKの深海のリトルクライもそうですね。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:22.798ID:jmPPSKi00
>>6
洋楽のポップスじゃないインストならあるね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:24:13.267ID:IBZOqaGA0
れっみてーきゅーだーん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:33:07.457ID:jmPPSKi00
両方共バンドサウンドの転調では最高なだけ。
コンピューター主体の音楽なら腐るほどある。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:36:31.324ID:jmPPSKi00
バンドに転調を融合させた中で最高峰レベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況