X



知恵袋ぼく「これってどうやるんですか?」 アホバカ回答者「ちょっとくらい調べろバカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:00.627ID:HtqKOBWw0
分かんねぇから知恵袋で質問=調べてるんだろバカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:38.725ID:XszFoSHIa
あいつら全然知恵絞らねぇよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:41.282ID:xUqkm1gGr
ちょっと調べたらわかるから言われてんだろ馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:44.017ID:peJQS9TXM
ちょっとくらい調べろバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:48.488ID:xLDqad7a0
うるせぇハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:17.289ID:xUqkm1gGr
よかったな
発達障害の>>2が友達になってくれて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:50.927ID:yjKuwI70d
調べてからそれでも分からなかったら聞けバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:41.940ID:AfQXZL6Ld
なんで知恵袋にいるんだろうなあいつら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:52.642ID:gDegN13w0
人間がChatGPTよりも劣っていることを証明してくれる人たち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:06.716ID:ziRBHkWed
教えて君と教えたがりちゃんがキャッキャウフフするところに
マウントとりマンが乱入してくる空気の読めなさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:14.177ID:2BFNr17vr
なんで高圧的なんだろうな
知恵袋に居る意味がわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:42.929ID:jSQIpXshd
一通りマウントとってからもちゃんと教えてくれる紳士は許せる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:23:12.308ID:Nc+TFYSC0
まず相手に考えさせるという長年の知恵
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:24:05.266ID:2BFNr17vr
>>12
これは分かる
バカやら言うだけの奴は居なくてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況