X



女の子をじろじろ見すぎて嫌われるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:57:44.288ID:WnBkpPAid
気持ち悪いと思われてるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:57:59.431ID:WnBkpPAid
かわいいとついつい見ちゃうじゃん
しょうがないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:58:28.954ID:GoW/ExwJ0
キモいのに凝視罪で無期懲役かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:59:19.926ID:mQDUWct10
見ると話し掛けるのバランスが大事
言葉のチョイスも勿論大事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:08.341ID:GoW/ExwJ0
アドバイスしてるやつwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:00.818ID:xYab8qri0
いいんだよ見ろよお前が見てるのは反射した光だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:35.193ID:OM8BvNmKa
俺もガン見してる
気持ち悪がられるのって興奮するよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:07.762ID:18fopKEr0
腰振りながら見ちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況