X



20代で軽自動車←頑張ってんな 30過ぎて軽自動車←え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:57:24.396ID:0gr/o8z+0
やばない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:57:39.664ID:tAOuXixRM
新宿古着屋ワタナベ←ダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:10.274ID:k12ASKEJd
車より金の方が大事というパターンの人間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:01.385ID:+Rmq12kD0
軽自動車一台で生活してるやつなんかいないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:09.172ID:NWIkgOa80
東京住みを言い訳に免許すら持ってない男←
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:16.875ID:YQ1Cnl50d
吉田製作所
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:19.826ID:FiC0glUEM
車持ってないけどバイク3台ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:45.318ID:gDegN13w0
妻が子育て用に大きな車に乗るから、夫は軽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況