X



一夫多妻制じゃなくて逆に妻一多夫制度にすべきなんじゃないかと思うんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:56:30.756ID:z7NMROAH0
美人の人妻って価値あると思うんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:57:29.459ID:xYab8qri0
何人男抱えてても1組分しか孕めないだろよく考えて喋れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:57:36.054ID:KNgCZfrw0
一妻多夫なら聞いたことあるが妻一なんちゃらは意味がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:57:57.040ID:IKSZDZij0
どの道お前にお呼びがかかることはないから無用な心配
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:58:35.268ID:znYhEOHBd
>>4
やめたらんかwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:58:43.445ID:z7NMROAH0
>>2
大体経済的に一人か二人しか生まないだろ?
そしたらセックスレスとかも多いんじゃ?
勿体ないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:59:32.160ID:rMXI5/Y5r
どうせ滅びるしそれぐらいやって歴史に名を刻む方がいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:59:57.206ID:z7NMROAH0
>>3
女一人に対して男が数人という感じ
俺は思うんだがブスやババアの価値は無いけど
美人や可愛い人妻は価値があると思うんだしかも妊娠できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:25.800ID:z7NMROAH0
具体的には男性の不倫は違法だけど
女性の不倫は合法化にして
人妻が他の男の出産をした時も税制やお金を貰えたりしたらいいんじゃないだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:07.415ID:z7NMROAH0
この場合誰が育てるんだ?っていう人がいるかもだけど
男性側の暇な両親がいるだろう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:19.787ID:z7NMROAH0
>>11
少子化というか時代の流れのルールなきがする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:22.638ID:z7NMROAH0
女のブスとババアと妊娠しない女に価値はない
一方でお金はあるけど恋愛できない、結婚できない男で溢れている気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:50.515ID:50yT6UQ3d
女王アリ
女王蜂の世界じゃ当たり前
ライオンのプライドもね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:58.846ID:z7NMROAH0
>>14
滅茶苦茶可愛い美人とかはそのレベルでもいいのかもな
4人以降からは一人産むごとに数百万ずつ上げてもいいんじゃないだろうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:48.257ID:7qXw+50hd
リンカーン制度
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:42.526ID:g5mz9hLc0
男はいくらでも種付けできるけど
女は1つの精子でしか孕めないだろアホやなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:26.409ID:z7NMROAH0
>>17
大体一人、二人と産んだら経済的な理由から辞めるだろ?
でも体は20代後半や30代でエロく価値がある人妻も多い
3人目、4人目と他の男とセックスするのOK、産んだ後の支援もOKという法制度にしたら
少子化対策になるんじゃないかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:50.190ID:k0Gl+Cb60
>>6
結婚を性欲処理にすんなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:29.012ID:S8Lr+tRf0
モテる女だけが得するから女に反対されるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:39.959ID:z7NMROAH0
>>19
女性だけは結婚して人妻になっても恋愛も妊娠も自由という事だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:02.250ID:z7NMROAH0
>>20
だってブスとババアと妊娠できない女に価値が無いじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:44.345ID:juuiNBT30
>>9
金持ちのダサい男と結婚してイケメンのプーの子を孕むんですね
ふざけんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:24:46.982ID:6EMwkEu20
お前に彼女がいないのは競争率の問題じゃなくてお前自身に問題があるからだぞ
バカ晒してないで働け
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:57:38.892ID:ETNtr0CW0
素晴らしいアイデアだから
Twitterでインフルエンサーとか炎上しそうなゴミのリプに書きまくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況