X



餃子って1人20~30は食べるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:10:09.281ID:gM6rw+wGd
エビチリとかエビマヨ追加したりしてさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:10:32.658ID:SSPM+4vQp
食わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:11:39.805ID:gti5tx4i0
Kg!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:12:06.092ID:LwSHLezFM
大きさによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:12:12.583ID:GvH0XeEF0
デブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:12:44.092ID:m6j9MLrz0
王将のなら四人前(24個)は食えるな
それ以外食わないなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:12:45.004ID:pB3ADKrC0
妻が毎回3人前くらい食べてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:12:49.481ID:gXD07UNyM
5個くらいでお腹いっぱいだよ
0009そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2023/04/19(水) 07:12:53.008ID:94+AAbVSa?PLT(20203)

餃子をそこまで食べる気にならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:13:56.695ID:z7NMROAH0
5個とご飯だけで十分
脂っこいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:14:03.842ID:UxZW608n0
カリカリでパサパサなやつなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:14:20.314ID:E+knhhYsd
味が良ければ30個くらいは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:14:20.413ID:jsZSOlwg0
王将くらいのサイズを想定
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:14:48.744ID:SieLF46u0
どんな胃袋してんだよ
頑張っても10個くらいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:15:03.865ID:MZeKsRKod
峯岸みなみくらいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:15:19.746ID:B1hQwYMkM
餃子専門店みたいなとこでやっと100個が限界だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:17:02.833ID:AmSdG0we0
2人前も入らない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:18:04.989ID:gM6rw+wGd
締めは半チャーハンで
フルサイズのチャーハンだとちとクドイからね
さすがに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:18:11.450ID:MZRbhG7M0
米食わなくてサイズが小さければ20個くらいは食べられる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:18:23.177ID:d1M4hYcza
王将の餃子なら十数個食べたら満足
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:28:26.748ID:UnbAq/nL0
12個とビールで満足
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:30:42.108ID:/GGDK6rXp
>>17
今に始まった事じゃないんだから対策できるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:46:30.846ID:sNODg7bT0
リャンガーコーテル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:44:46.795ID:18fopKEr0
リャンガーリャンテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況