X



有識者「現代人が皆つらいのは自然体でいることを社会が許さないから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:34:33.422ID:RYIZ3+fo0
この国には「自然体でいいよ」という言葉にすらも
実は自然体でない様々なルールが存在する

清潔感 素朴だけど気の利いたファッション 男性であれば甲高い声を出さないこと

自分を開放する方向に向かっても
無限に暗黙のルールが湧いて出てくる
これから逃げるには人と会わないか
スラムに行くしかない


なぜこのような地獄が平然と横たわっているのか
理由は簡単だ
無数のメディアが無数のステレオタイプを今もなお
カテゴライズし続け人々に押し付け続けているからだ




これどうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:35:07.292ID:ya7D2gvb0
俺も自然体で通行人のおっぱい揉んだり路地裏でセックスしたいんですけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:36:17.865ID:LULK3Qyt0
自然体に美少女化して美少女とイチャイチャしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:42:51.573ID:zbVFW8+RM
自堕落を自然って言うのやめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況