X



か、彼女欲しい(26歳童貞中卒無職)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:34:53.255ID:41RiKtfD0
顔だけはいいって言われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:35:14.236ID:bQK7YHZK0
てs
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:35:27.364ID:gz1IjJ/j0
まずは働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:35:36.093ID:mQDUWct10
顔が良いのにその年齢まで童貞なのは有り得ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:36:36.702ID:41RiKtfD0
はたらきたくないや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:37:43.396ID:41RiKtfD0
この年齢だとワンチャンスありそうな女相手でも童貞発揮しすぎて撃沈するんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:37:47.005ID:tnNgEzf40
マジレスするとやめとけ
女なんてクソだ
体裁だけ整えていざこっちがアプローチしてきたら全力で拒否してくる
マジで疲れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:38:06.528ID:41RiKtfD0
それやめろ
余計いけなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:41:14.483ID:0gx7LU1Da
ずっとヒキニート?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:42:37.934ID:41RiKtfD0
非童貞の名誉がほしいわけじゃないそして女と触れ合う精神的快楽がほしい
別れたら別に童貞に戻ってもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:43:13.265ID:41RiKtfD0
派遣で働いてた
貯金で一人暮らし中
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:44:10.541ID:41RiKtfD0
金髪に染めたらモテると思うんだけどどうかな(ヒキコモリ)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:45:18.315ID:tnNgEzf40
>>11
だからマジでやめろって
お前が見てきたカップルの幸せは虚像なんだよ
お前には起こらないんだ
期待して行動してみろ
痛いしっぺ返しが来るぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:45:34.045ID:pZVABKc/0
働くなんて学校の委員会みたいなもんなんだから
Uberでもやって小銭稼いてソープでも行ってくればいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:47:08.126ID:41RiKtfD0
ネガティブにさすな
他人のネガティブが一番効く
俺の内なるネガティブだけで十分足取りは重くなってるというのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:47:11.596ID:gz1IjJ/j0
>>13
コミュ力上げないと無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:47:57.605ID:41RiKtfD0
風俗では満たされない(彼女いない歴26年)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:48:00.475ID:mQDUWct10
無駄に自己評価が高いから大して動いてないだけでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:49:59.562ID:tnNgEzf40
マジで
女ってマジ幻想
可愛い顔して酷いこと平気で考えてるよ
関わるとろくな目に合わない
だったらそんな雰囲気初めから出してくんなヴォケってマジで思うことになる
これマジメにガチ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:50:38.971ID:41RiKtfD0
俺のコミュ力育てるためにまずは彼女になってくれ
将来子育てに役立つかもよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:52:50.276ID:tnNgEzf40
コミュ力上げても無駄
女友達に平気で激キモって言ってるよ
回り回って、自分の友達や同僚から「お前そんなことやったんだ…」と言われたらもう県外に引っ越したくなるレベルになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:53:17.286ID:41RiKtfD0
結局俺を許してくれるのはオナホだけってことか
俺オナホにもコンドームつける紳士なのにどうして女はわかってくれないんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:56:17.076ID:41RiKtfD0
たしかに女から男の悪口しか聞いたことない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:59:08.561ID:tnNgEzf40
>>24
女って生き物はマジで醜悪すぎる
男友達の方が理性的で会話成立するからまだ良い
女は平気で無視してくる←ここが怖いところ
しかもそれを言いふらす習性もある
例えば「好きだ」と言ったとしよう、そしたら「あのキモイ奴に告られた」とたちまち千里の道すらも超えて広まり黒歴史アンド羞恥心の自己ギネスを更新することになるだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:02:25.315ID:tnNgEzf40
酷いやつなんか、社内恋愛に失敗して女にバラされて会社去っていった哀れな子鹿を見たことがある
その時、女って関わるとおっかねぇなと思うようになった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:12:00.693ID:4u7+TQ4U0
>>12
一人暮らしの20代とかやりたい放題やん
30代になるともう無理だから今のうちに遊んどけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況